横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
色々な具を混ぜ込んで作る大人気の韓国餅、栄養餅(ヨンヤンチャルトッ)を作ります。おやつや食事代わりにもなる美味しいお餅です。
骨付き鶏ももを使い、ご自宅でも手軽に作れる參鶏湯を作り、ランチにします。
これから美味しくなってくる夏野菜を使って、手軽に漬けられる夏のキムチを漬けましょう。自分で漬けたキムチはお持ち帰り!ランチは豆もやしご飯。薬味醤油をかけるといくらでも食べられます。
色々な具を混ぜ込んで作る大人気の韓国餅、栄養餅(ヨンヤンチャルトッ)を作ります。おやつや食事代わりにもなる美味しいお餅です。
骨付き鶏ももを使い、ご自宅でも手軽に作れる參鶏湯を作り、ランチにします。
これから美味しくなってくる夏野菜を使って、手軽に漬けられる夏のキムチを漬けましょう。自分で漬けたキムチはお持ち帰り!ランチは豆もやしご飯。薬味醤油をかけるといくらでも食べられます。