横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国海苔巻きのキンパとチヂミを作ります。
実習後に韓国料理のランチタイムも楽しんでいただきます。
ご自分で巻いたキンパ2本はお持ち帰り。
焼肉のタレを手作りして、牛肉のブルコギを作ります。
お酢で味付けする甘酸っぱいチョコチュジャンでは、ビビン麺を作ります。
自家製焼き肉のタレはお持ち帰りあり!
みんなで韓国料理ランチ。
暑さで食欲も落ちる時期。
鶏肉の辛味煮込みの「タットリタン」、ネギのチヂミの「パジョン」で、お肉も野菜もたっぷりの食卓にしませんか。
デザートには、韓国のかき氷、「パッビンス」を作りましょう。