横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
焼肉のタレを手作りして、牛肉のブルコギを作ります。
お酢で味付けする甘酸っぱいチョコチュジャンでは、ビビン麺を作ります。
自家製焼き肉のタレはお持ち帰りあり!
みんなで韓国料理ランチ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・自家製焼肉のタレ作り:持ち帰りあり
・ブルコギ:手作りしたタレで作ります ・チョレギサラダ:お肉と一緒に野菜もたっぷり摂りましょう。 ・チョゴチュジャンのタレ作り:甘酸っぱくピリ辛なタレ。ビビン麺以外のおかずにも使えます。 ・ビビン麺:チョゴチュジャンで作るピリ辛な混ぜ麺。 ・チョゴチュジャンの和え物:旬の食材で作る和え物。 ・その他:講師がメニュー以外の付け合せの韓国おかず、伝統茶などを用意しています |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みんなで実習します。出来上がった料理と講師が用意して料理で楽しくランチしましょう。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加の方:申込後5日以内銀行振込/リピーター様:当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください