季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
プロの料理人から学べ、ご自身の目でコツを学びましょう!
※コチラのレッスンは和食料理人歴30年nobu Lesson
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の食材や、お薦め食材を使用
・食材の処理 ・簡単衣づくり ・揚げ方のコツ ・簡単天つゆづくり ※ある食材で、他の一品や汁物をお作りしたりすることもございますので、ぜひご覧ください。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 入室後、手を洗いレッスンスタート
・食材の処理 ・衣作り ・揚げる 出来上がり後、炊立て御飯などとともに昼食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ※レッスン5分前から入室可能 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・4日前~ 50%
・当日 100%(レシピお渡し) 材料調達のため、ご理解お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。