女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 女将の料理教室 よつ葉 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/19

女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)

季節の手仕事を楽しむ料理教室

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
277人

クチコミ詳細

mee

meeさん

今日は念願の梅干し作りの会でした。
楽しい雰囲気の中、大切な基本や自分で今後やる時用の応用も含めいつも丁寧に教えてくれます❤︎
梅干し作りは初めてでしたが、来年は自分で作れそうな気がしました。
いつもroko先生の明るい人柄に癒されて時間があっという間です。梅干しが出来るまで楽しみです。
ありとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

いつも参加、ありがとうございます(^^♪
来年も梅干しづくりにきてね!と言えないのが、残念ですが…(笑)今年の味を参考に、来は頑張ってみてくださいね!

roko

先生情報
roko
roko
教室主宰/家庭料理研究家   大阪府出身

2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。


教室からのお知らせ

2024/1/23

2024年は月1開催を目標に、頑張ります!

2023/10/10

【シュトーレンLesson】
クリスマスを待つ4週間のアドヴェント期間(待降節)に、少しずつスライスして食べるシュトーレン。具沢山なシュトレンを2個作成し、熟成させてからお召し上がりください。フルーツの風味がパンへ移り、とっても美味しいよ🎶


ページのトップへ戻る