スーミーさん
昨日も教室参加ありがとうございました
ガスオーブンの設定。。。でも、さすが!しっとり焼き加減工夫されたとのこと、ありがとうございました
お家のオーブンによって、それぞれ違いがあるので工夫が大切ですね(^^)
また気になるレッスンで、お会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)/
- roko先生
- 2019/5/30 16:55:53
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
スーミーさん
2019/5/30 13:49:47
rokoさん
ローストポーク、今まで適当でもそれなりに美味しかったので、あまり気にしていませんでしたが、奥の深さを知りました。
が、自宅のガスオーブンの設定が120℃までとわかり、慌てました(>_< )
仕方がないので、自分なりに工夫して、しっとりになるように頑張りました。
おかけ様で、コールスロー共々家族で大好評♪♪♪
今後も色々なお教室に参加させて下さい!
ありがとうございました。
by スーミー
スーミーさん
昨日も教室参加ありがとうございました
ガスオーブンの設定。。。でも、さすが!しっとり焼き加減工夫されたとのこと、ありがとうございました
お家のオーブンによって、それぞれ違いがあるので工夫が大切ですね(^^)
また気になるレッスンで、お会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)/
先生からの返信あり
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2
この教室へクチコミを投稿する