mihama様
昨日は、初参加ありがとうございました。
早速の追加予定、いいですね~その時は、家族みんなに手伝ってもらい、思い出を作ってくださいね!
そして、11月には家族で品評会も是非(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆
- roko先生
- 2019/1/23 18:00:01
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
mihamaちゃんさん
2019/1/23 13:19:51
自家製味噌作り初参加でしたが、わかりやすく楽しいレッスンを受けることが出来て良かったです。先生のお人柄もお料理に対する愛情も素敵でまた他の料理も参加したいと思いました。お味噌を11月に開けるのも楽しみです。早速家でももう1つ作る予定です。
mihama様
昨日は、初参加ありがとうございました。
早速の追加予定、いいですね~その時は、家族みんなに手伝ってもらい、思い出を作ってくださいね!
そして、11月には家族で品評会も是非(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する