キンパ・テンジャンチゲ・ナムル3種(いんげん、かぼちゃ、きのこ)・お茶・デザート付き
梅雨前の良い時期、お弁当にもぴったりなキンパを作りましょう。2本巻き1本はお持ち帰りです。
キンパはご自宅で作る方も多いと思いますが、中に入れるプルコギ、沢庵、ナムル、綺麗に巻けて、時間が経っても美味しいコツ満載です。テンジャンチゲは、毎日食べたくなるようなほっとする味です。日本と韓国のお味噌の違いなど含め、説明いたします。これから来る梅雨に向け、湿気や寒暖差で体調を崩しやすい時期に摂りたい野菜を使ったナムル3種、季節の薬膳茶、デザート付き。
キンパ・テンジャンチゲ・ナムル3種(いんげん、かぼちゃ、きのこ)・お茶・デザート付き
梅雨前の良い時期、お弁当にもぴったりなキンパを作りましょう。2本巻き1本はお持ち帰りです。
キンパはご自宅で作る方も多いと思いますが、中に入れるプルコギ、沢庵、ナムル、綺麗に巻けて、時間が経っても美味しいコツ満載です。テンジャンチゲは、毎日食べたくなるようなほっとする味です。日本と韓国のお味噌の違いなど含め、説明いたします。これから来る梅雨に向け、湿気や寒暖差で体調を崩しやすい時期に摂りたい野菜を使ったナムル3種、季節の薬膳茶、デザート付き。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。