番茄牛肉麺・小菜5品(きゅうりの和物・揚げ茄子・じゃがいも炒め・枝豆とお漬物炒め・蒸し蓮根)・お茶・デザート付き
台湾で食べた人も多いのではないでしょうか?酸味がくせになる、トマト入りの牛肉麺は春に摂りたい筋肉をたっぷり使って作ります。毎日のごはんのお助けメニュー、小菜5品(きゅうりの和物・揚げ茄子・じゃがいも炒め・枝豆とお漬物炒め・蒸し蓮根)さっと作れて毎日食べても飽きない安心するおかずです。季節の薬膳茶・デザート(フルーツと焼き菓子)付き
番茄牛肉麺・小菜5品(きゅうりの和物・揚げ茄子・じゃがいも炒め・枝豆とお漬物炒め・蒸し蓮根)・お茶・デザート付き
台湾で食べた人も多いのではないでしょうか?酸味がくせになる、トマト入りの牛肉麺は春に摂りたい筋肉をたっぷり使って作ります。毎日のごはんのお助けメニュー、小菜5品(きゅうりの和物・揚げ茄子・じゃがいも炒め・枝豆とお漬物炒め・蒸し蓮根)さっと作れて毎日食べても飽きない安心するおかずです。季節の薬膳茶・デザート(フルーツと焼き菓子)付き
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。