→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 山子屋ごはん > レッスン風景
心と体を整える 薬膳アジア料理
蜜汁排骨(スペアリブのグリル)
金銀蒜蒸帶子(ホタテのにんにくソース蒸し)
奶油白菜(白菜のクリーム煮)
ヤムウンセン
プーパッポンカリー ※プーニム(ソフトシェルクラブ)を使用
バインセオ
ベトナム風焼きなす
参鶏湯
この教室へ問い合わせ
フォローする
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。
ページのトップへ戻る