長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 事前に仕込んでおいた生地をベンチタイムを取っていただいてる間に、お持ち帰りの生地を仕込みます。
成形して焼いていきます。二次発酵なしで手軽に作れる本格ピザです!
レッスンの合間にランチのカレーも仕込んでいきます!
フライパンで焼けるクルチャもお楽しみに
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マチの広いエコバッグ(ピザは20〜22cmになります)
1リットルのタッパー、保冷バック、保冷剤
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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