時間を効率的に使って極上のパン作りを
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ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。
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■開催場所 | 東京都 西東京市 富士町 |
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■レッスンメニュー | ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛 |
■レッスンの流れ | 最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。レシピをPDFで送らせていただきます。 |
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。