西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 6日 (火)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 7 8日 (木)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 712日 (月)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月12日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 715日 (木)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 716日 (金)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 718日 (日)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月18日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 720日 (火)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月20日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 722日 (木)

実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!

生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
.
.
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です 

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月22日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る