うわぁぁぁぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ライ麦パンを繰りぬいてビーフシチュー(*≧∀≦*)
とっても美味しそうです~~♪ス・テ・キ☆
ライ麦が3割入ると、食感も香りも高まりますよね
次回はパネトーネです
パネトーネといえばクリスマスですね
ほんとにあっという間です~~
ささっ←急に急ぐ音♪
いつもありがとうございます
次回もどうぞよろしくお願い致します
- Fumiko Kimura先生
- 2016/11/28 11:30:44
焼きたてパンの香りに包まれて、楽しい美味しいをご一緒してみませんか?
うわぁぁぁぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ライ麦パンを繰りぬいてビーフシチュー(*≧∀≦*)
とっても美味しそうです~~♪ス・テ・キ☆
ライ麦が3割入ると、食感も香りも高まりますよね
次回はパネトーネです
パネトーネといえばクリスマスですね
ほんとにあっという間です~~
ささっ←急に急ぐ音♪
いつもありがとうございます
次回もどうぞよろしくお願い致します
趣味で始めたパンづくり。JHBSパン教室に通い、2013年11月に講師
2015年11月に教師 2018年3月に準師範資格を取得。
家で焼きたてのパンを作れる楽しさに感動し、現在は自宅にて、
パンとお菓子のレッスン、お料理初心者向け食育お料理のレッスンを行っています。
現在も毎月JHBSのパン教室と洋菓子レッスンを継続して参加中。
グルテンフリーのお菓子とパンも平行して研究中です
この教室へクチコミを投稿する