→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > 洋菓子教室トロワ・スール > レッスン情報
青山の素敵な空間で、ご家庭で本格的なスイーツに挑戦していただけるようレッスンしております
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス国立製菓学校に留学。MOF(フランス最高職人)をはじめ、様々なフランス人シェフのもと、数多くのスタージュを経験。 ル コルドンブルー東京校卒業 パティスリーディプロム取得 NHKカルチャー青山教室 長年に渡り講座を担当 レシピ本 20冊出版 テレビラジオ等メディア多数出演 企業店舗の商品・レシピ開発、フードコーディネート実績多数
2020/9/22
9月25日 木村幸子新刊本『発酵ベジあんのおかずとおやつ』発売 現在予約受付中 ぜひご覧くださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る