食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
レシピ作りと試作に追われてきました。
自分の作った料理やお菓子でもいいのですが
ティータイムの時は違うスイーツを食べたい時があります。
銀のぶどうプロデュースの「BUTTER STATE‘s」のクッキー
私の大好きなクッキーだから**といただきました
3人のシェフ達による本格バタースイーツ
北海道バターを生地に極限まで練り込み
バターがなだれとろけた瞬間で焼きとめる。
形が雄大な山のようで
頂きから なだれとろける旨味と バターの香りが口いっぱいに広がり
幸せな気分のティータイムになりました。
「最香峰」のバタークッキー
食感はさっくりと 私も 好きな食感です。
ベーシックとショコラ アーモンドの3種類
どれも美味しくいただきました。
素敵なティータイムにしていただき
ありがとうございます
自分が作ったスイーツよりも 3人のシェフが手掛けたクッキーの方が
やっぱり食べたくなtるクッキーです(^-^)V
ホワイトデーにもいいですよ
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍