ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。
サイズ:直径16㎝
レベル:☆~☆☆
定員数 5名
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京急大師線・産業道路駅 徒歩10分 詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | フードプロセッサーでつくるパイ生地はサクサクとした食感。
折込みがないのでとても手軽に作ることができます。 パリの総菜屋さん直伝のレシピで作るキッシュはベーコンとチーズ、そして夏野菜の定番ズッキーニを使用します。 カフェでもおなじみのキッシュですが、具材を変えればいろいろとアレンジができるのもうれしいレシピです。 ズッキーニはもちろんマッシュルームやホウレンソウ、ポロネギなどに変えるだけで味もバリーションも変わる優れもの。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
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■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ 手拭又はハンドタオル1枚
筆記道具・メモ用紙(レシピのプリントはお渡しします。) お持ち帰り用の箱と手提げ袋 ※箱・袋などはお教室で準備しておりますが、有料(¥300)となります。 |
■備考 | お申込み後のキャンセルはお早めにお知らせください。
前日キャンセルからはレッスン料と同額のキャンセル料が必要となります。 ご連絡がないキャンセルの場合は次回よりお申し込みが出来なくなりますのでお気を付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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