オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
実は簡単なホシノ天然酵母!パン初心者の方もお気軽にご参加いただけます
味わい深いホシノのあんぱんを作り お持ち帰り生地も付きます!
レッスン合間には手作りおやつとお飲物でブレイクタイム★
粉からの手こねでパン工程すべてを行っていただきます。材料は国産、オイルフリー。
初めての方も小さなお子様連れの方も ゆっくりとパン作りと手作りおやつで穏やかな時間を過ごしていただきます
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パン作りから学べるとってもお得レッスン!手軽にできるカンパーニュをはじめ、お子様も食べやすく揃えやすい材料で作れる軽食と 簡単でローカロリー乳製品卵を入れないパウンドケーキのレッスンです。
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、