オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
粉からの手こねでパン工程すべてを行っていただきます。材料は国産、オイルフリー。
初めての方も小さなお子様連れの方も ゆっくりとパン作りと手作りおやつで穏やかな時間を過ごしていただきます
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ご予約いただいた方に詳しい所在をお知らせいたします
読売ランド遊園地そばの自宅教室です。 |
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■レッスンメニュー | 国産小麦 油脂類を使用しない優しい風味のテーブルパンを粉からの手こねで
作っていただきます、パン6個 手作りおやつとお飲みもの ミニお土産付 お作りいただいたパンは全てお持ち帰りいただきます。お1人ずつのご用意となります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかなご説明 生地作り おやつお飲物で休憩 成形焼き上げ 材料や工程の詳しいご説明 終り おかた付けはございません |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 食品用ビニール袋 ハンドタオル |
■備考 | 自家用車でのご参加可能です
ご予約時にお申し付けください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行へお振り込みをお願いしております)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お子様連れの方も多いため 当日のキャンセルでもキャンセル料はございません。
必ずお日にちの変更をお願いしております |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、