ホシノ天然酵母初級パンレッスン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報 > ホシノ天然酵母初級パンレッスン

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

実は簡単なホシノ天然酵母!パン初心者の方もお気軽にご参加いただけます
味わい深いホシノのあんぱんを作り お持ち帰り生地も付きます!
レッスン合間には手作りおやつとお飲物でブレイクタイム★

ホシノ天然酵母初級パンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 ご予約いただいた方へ詳しい所在をお知らせいたします。
読売ランド遊園地そば、キッズスペース有の自宅教室です。
■レッスンメニュー 粉からの手こねで天然酵母パンを作ります
あんぱん 6個 お1人様ずつのご用意で、ご自身の作ったパンは全てお持ち帰り
いただき、復習用生地(6個分)もついています
講師の作ったあんぱんを作業後にご試食いただきます!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が用意した1次発酵済みの生地の分割→成形→発酵→焼成→粉からお持ち帰り用生地の計量とこね→ご説明と質問等お話→あんぱんご試食 終り おかた付けはございません!
■受講料 13000(3回分)コース
■定員 3名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るのでタッパーやビニール袋等
■備考 自家用車でのご参加可能です。ご予約時にお申し付けください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行お振り込みをお願いしています)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コースレッスンとなるのでキャンセルの際はお日にちの変更をお願いしており、キャンセル料はございません。 生地は前日に捏ねて用意してお待ちしていますので
できるだけいらしていただきたいです

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る