オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
実は簡単なホシノ天然酵母!パン初心者の方もお気軽にご参加いただけます
味わい深いホシノのあんぱんを作り お持ち帰り生地も付きます!
レッスン合間には手作りおやつとお飲物でブレイクタイム★
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ご予約いただいた方へ詳しい所在をお知らせいたします。
読売ランド遊園地そば、キッズスペース有の自宅教室です。 |
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■レッスンメニュー | 粉からの手こねで天然酵母パンを作ります
あんぱん 6個 お1人様ずつのご用意で、ご自身の作ったパンは全てお持ち帰り いただき、復習用生地(6個分)もついています 講師の作ったあんぱんを作業後にご試食いただきます! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が用意した1次発酵済みの生地の分割→成形→発酵→焼成→粉からお持ち帰り用生地の計量とこね→ご説明と質問等お話→あんぱんご試食 終り おかた付けはございません! |
■受講料 | 13000(3回分)コース |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るのでタッパーやビニール袋等 |
■備考 | 自家用車でのご参加可能です。ご予約時にお申し付けください
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行お振り込みをお願いしています)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースレッスンとなるのでキャンセルの際はお日にちの変更をお願いしており、キャンセル料はございません。 生地は前日に捏ねて用意してお待ちしていますので
できるだけいらしていただきたいです |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、