ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 池袋 |
---|---|
■レッスンメニュー | Xmasのご馳走の一つ、「ローストチキン」を作ります。
2名様以上で開催、第一希望日、第二希望日をお知らせ下さい。人数調整のため、ご移動をお願いする場合があります。 丸鶏一羽のお腹にスパイス、食材を詰めて、やわらかく焼き上げます。 丸鶏を発注する都合上、7日前までの申し込み出す。 レッスンでは、具の詰め方、糸での縛り方のポイント、やわらかく焼き上げるコツ、盛り付け、焼けたチキンのカットをレクチャー致します。 お1人、丸鶏1羽を具材の調理、詰め、糸で縛る作業となります。 焼かずに丸鶏1羽を持ち帰りです。 (保冷剤 持参下さい) 当日 又は 翌日にご自宅でローストとなります。 講師は丸鶏1羽の調理、焼き上げ、カットを致します. 焼き立てカットしたチキンは皆さんで試食となります。 お持ち帰り:丸鶏 1羽 専用容器付き(保冷剤 持参下さい) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 本日のメニューの説明です。レッスンはデモンストレーションと実習形式で一人一羽作ります。レッスン後は、講師の作ったチキンを楽しく歓談しながら召し上がって頂きます。
|
■受講料 | 9,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用手さげバック(お待ち帰りの箱はご用意致します)
*保冷剤、保冷バックをお持ち頂ければ便利と思われます。 |
■備考 | レッスン料はメンバー9,300円 ビジター10,300円とさせて頂いてます。
Xmasレッスン「ケーキ+ローストチキン」を同時お申込みの場合「メンバー800円割引」 「ビジター400円割引」 詳しくはHPをご覧下さい。 【コロナ感染防対策】 *「講師の体温チェック」 *「手洗い、うがい、消毒の上、マスク着用」 *「キッチン・スタジオの換気をこまめにおこなう」 *「少人数レッスン」 *「緊急事態宣言」「まん延防止」中は試食を持ち帰り。 を心掛けております。 お越し頂く際に *「ご自宅で体温チェック」 のご協力をお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方、体験の方は事前にお振込み。2回目以降の方はレッスン当日のお支払。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 6日前までご連絡下さい。振替の場合はお席が空いてましたら変更出来ます。
5日前 レッスン料の50%キャンセル料 前日・当日 レッスン料の100%キャンセル料 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験