池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2025/3/23

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
99人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 1日 (日)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 7月 1日(日) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 6日 (金)

2層仕立てのパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

基本のパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 7 7日 (土)

2層仕立てのパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

マンゴーとココナッツのムースケーキです。
マンゴームースの中にココナッツゼリーとマンゴー果物を入れた、暑い夏にぴったりのデザートです。

  • 7月 7日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

基本のパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 7 8日 (日)

2層仕立てのパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 8日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

基本のパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。

  • 7月 8日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 715日 (日)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 7月15日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 722日 (日)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 7月22日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/3/23

<5月レッスン>

母の日ケーキ
お菓子Specialレッスン
「カーネーションケーキ」

NNEWレッスン
お菓子基本コース
「お菓子Basic1コース」


パン単発レッスン
「くるみパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/2/26

<4月 レッスン>
 
パンBasicコース 5回
4月スタート・募集中

お菓子Specialレッスン
「ラズベリーとピスタチオのケーキ」

パン単発レッスン
「ウインナーフランス」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る