→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報
ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<6月のレッスン
7月のレッスン
8月のレッスン>>
ウインナーロールorベーコンチーズパンを作ろー!
天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。
「チャチャ・ショコラ」と「とろとろ杏仁豆腐」
2層仕立てのパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。
「キャトル・キャール・シトロン」と「とろとろ杏仁豆腐」
基本のパウンドケーキと、とろとろ杏仁豆腐の2品を作ります。
マンゴーとココナッツのプチケーキ
マンゴーとココナッツのムースケーキです。 マンゴームースの中にココナッツゼリーとマンゴー果物を入れた、暑い夏にぴったりのデザートです。
クルクルいちご食パンを作ろー!
バナチョコとクルミのパン orとまとパンを作ろー!
この教室へ問い合わせ
フォローする
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験
2023/11/10
<12月Xmas・レッスン> お菓子レッスン 「白いブッシュドノエル&ジンジャークッキー」 パンレッスン 「パネトーネ」 親子クリスマス・イベントレッスン 「クリスマス・ケーキ」
2023/10/10
<11月 レッスン> お菓子Specialレッスン 「マウント・モンブラン」 お菓子・ファーストレッスン 「カップシフォン」 パン・ファーストレッスン 「手ごね白パン」
2023/8/23
<10月 レッスン> ハロウィンメニュー お菓子Specialレッスン 「チョコバナナタルト」 パン単発レッスン 「バーガー」 お菓子・ファーストレッスン 「カップシフォン」 パン・ファーストレッスン 「手ごね白パン」
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る