staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
9月は~秋の気配を感じて 頑張る6品
乾物や海藻も使いながら和食を楽しむ9月レッスン
砂糖を使わずに仕上げる和食、甘さはスイーツに取っておいて
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
9月は~秋の気配を感じて 頑張る6品
乾物や海藻も使いながら和食を楽しむ9月レッスン
砂糖を使わずに仕上げる和食、甘さはスイーツに取っておいて
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
9月は~秋の気配を感じて 頑張る6品
乾物や海藻も使いながら和食を楽しむ9月レッスン
砂糖を使わずに仕上げる和食、甘さはスイーツに取っておいて
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
9月は~秋の気配を感じて 頑張る6品
乾物や海藻も使いながら和食を楽しむ9月レッスン
砂糖を使わずに仕上げる和食、甘さはスイーツに取っておいて
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
9月は~秋の気配を感じて 頑張る6品
乾物や海藻も使いながら和食を楽しむ9月レッスン
砂糖を使わずに仕上げる和食、甘さはスイーツに取っておいて
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。