staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
この季節たっぷり楽しみたいとうもろこし!旨味をぜーんぶ取り込んだソースは
余計なものは一切入れないギュッと詰まったクリームコーンをパスタに絡めて
この季節たっぷり楽しみたいとうもろこし!旨味をぜーんぶ取り込んだソースは
余計なものは一切入れないギュッと詰まったクリームコーンをパスタに絡めて
この季節たっぷり楽しみたいとうもろこし!旨味をぜーんぶ取り込んだソースは
余計なものは一切入れないギュッと詰まったクリームコーンをパスタに絡めて
この季節たっぷり楽しみたいとうもろこし!旨味をぜーんぶ取り込んだソースは
余計なものは一切入れないギュッと詰まったクリームコーンをパスタに絡めて
この季節たっぷり楽しみたいとうもろこし!旨味をぜーんぶ取り込んだソースは
余計なものは一切入れないギュッと詰まったクリームコーンをパスタに絡めて
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。