cooking room テラの実(東京都港区)の2019年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/13

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
172人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 6日 (土)

根菜のたっぷり入った食感のハンバーグ、和風ソースと大根おろし&蓮根チップスも添えましょう

  • 7月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 7 7日 (日)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月 7日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 7 8日 (月)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 710日 (水)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • 7月10日(水) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 713日 (土)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月13日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 719日 (金)

旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ!

  • 7月19日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 720日 (土)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • 7月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 721日 (日)

旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ!

  • 7月21日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 725日 (木)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月25日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/4/13

4月後半レッスンは 春食材に中華のエッセンスを加えたアレンジ和食、和食の基本調理も多く入るレッスンとなります!

4月 🅱️ SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

☘️空き状況
4/19.20.21 11時 2名
4/27 11時 3名
4/30 18時半 2名

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

どうぞお気軽にお問い合わせください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/3/28

残席情報です

🌸4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス

・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ

4/6 ・4/7・4/11・4/12 11時
4/2 18時半


🌸4月 後半🅱️  SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

4/19・4/20・4/21・/4/27・4/29 11時


どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

皆様 4月春レッスンお待ちしております!

2024/3/20

春突入ですね
4月カレンダー&メニュー🆙しております

4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス

・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ

4月 後半🅱️  SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください

皆さまお待ちしております

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように


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