簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
春を存分に感じていただくテーブルコーディネートと共に、和イタリアンメニューをご提供させていただきます。
テーブルを作るときのアドバイスやワンポイントなども合わせてお伝えさせていただきます。
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【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ、お土産付き。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
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■レッスンメニュー | 海老とブロッコリーと海苔の和風アヒージョ、白身魚の味噌バターバジル、日本酒ホワイトショコラテリーヌ、他 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、ポイントなどをお話させていただいたのちに、実践(現在はデモンストレーション形式)→テーブルをお楽しみいただきながらお食事をお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 特にキャンセルポリシーは設けておりません |
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季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8