簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
3月は、『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』をテーマに春満載のテーブルとメニューをお届けいたします🌷
【内容】
①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
③会食
ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。
3月は、『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』をテーマに春満載のテーブルとメニューをお届けいたします🌷
【内容】
①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
③会食
ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。
3月は、『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』をテーマに春満載のテーブルとメニューをお届けいたします🌷
【内容】
①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
③会食
ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8