簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
春を存分に感じていただくテーブルコーディネートと共に、和イタリアンメニューをご提供させていただきます。
テーブルを作るときのアドバイスやワンポイントなども合わせてお伝えさせていただきます。
.
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ、お土産付き。
春を存分に感じていただくテーブルコーディネートと共に、和イタリアンメニューをご提供させていただきます。
テーブルを作るときのアドバイスやワンポイントなども合わせてお伝えさせていただきます。
.
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ、お土産付き。
春を存分に感じていただくテーブルコーディネートと共に、和イタリアンメニューをご提供させていただきます。
テーブルを作るときのアドバイスやワンポイントなども合わせてお伝えさせていただきます。
.
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ、お土産付き。
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8