大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
バレンタインはお料理とスイーツの、お得なレッスンで全部作ってお持ち帰りです
人気のミートローフは大皿に盛り付けると豪華、サラダは彩りが綺麗です
ショョコラのエクレはハートに作っても可愛いですよ❤
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 小豆沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | カットが楽しみな、ミートローフ(15㎝パウンド型1台)←4~5人分
彩りが綺麗なミモザサラダ(透明プラスティックカップ1個分)←2~3人分 ガナッシュや中にはさんだガルニチュールが美味しいチョコラエクレア(約6本分) 当日は、全部のご試食にスープ、パンの簡単ランチになります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、
レシピ説明 デモンストレーション 実習 後かたずけ ご試食 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ミートローフが入るタッパーなどあればお持ちください、
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、箱を入れる保冷袋 |
■備考 | レッスン時間には遅れないように時間に余裕を持ってお越しください
レッスン時間は、多少前後する事がございます、ご了承ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は銀行振り込みでお願いいたします、)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前・・・・30%
3日前・・・・50% 前日、当日・・・100%のキャンセル料が発生いたしますので ご了承下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます