昨日ははじめてのご参加、ありがとうございました。そして。感想までお寄せいただきまして嬉しいです。
工程の多いケーキをスイスイと作っていらして、他の参加者様ともゆったりとした楽しいレッスンになりました!
いろいろありますので、ぜひまたお待ちしております。
- sanae先生
- 2019/11/18 12:19:59
お店で売ってるみたい!って言われちゃう❤自慢出来ちゃうお菓子をご一緒につくりませんか
昨日ははじめてのご参加、ありがとうございました。そして。感想までお寄せいただきまして嬉しいです。
工程の多いケーキをスイスイと作っていらして、他の参加者様ともゆったりとした楽しいレッスンになりました!
いろいろありますので、ぜひまたお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する