毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!塩麹も作りましょう♪
お味噌も塩麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と塩麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
2020年9月スタートの中級(楽楽Cooking)ご予約済みの方限定ページです。
糖質コントロールクラスNEXT(コースお申込みの生徒様限定)
2021年2月スタートの糖質コントロールクラス(糖質の基礎を卒業した方のクラスです)
糖質コントロールクラスNEXT(コースお申込みの生徒様限定)
2021年2月スタートの糖質コントロールクラス(糖質の基礎を卒業した方のクラスです)
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!塩麹も作りましょう♪
お味噌も塩麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と塩麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!塩麹も作りましょう♪
お味噌も塩麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と塩麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!塩麹も作りましょう♪
お味噌も塩麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と塩麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21