毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート
2020年9月スタートの中級(楽楽Cooking)ご予約済みの方限定ページです。
国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。
生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉
とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。
是非、ご参加くださいね(^^)
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉ピザ】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉成形パン【人生変わる米粉ピザ】をZOOMレッスンで行います。
米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(人生変わる米粉食パンライセンスをお持ちの方のみの成形のライセンスを取得する事が可能です。)
2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート
国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。
生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉
とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。
是非、ご参加くださいね(^^)
国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。
生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉
とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。
是非、ご参加くださいね(^^)
国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。
生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉
とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。
是非、ご参加くださいね(^^)
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21