毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。
生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉
とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。
是非、ご参加くださいね(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【風味豊かなヨモギのロールパン】 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂く箱や袋をお持ちください。(オススメは、底の大き目な紙袋やケーキの箱)
パンのサイズ(直径15㎝x高さ15㎝) |
■備考 | 2次発酵中のお飲み物の提供を中止しております。ご自身で、水分補給用の水分をお持ちいただく事は、構いません。ご協力をお願い致します。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日、2日前よりレッスン料の半額、前日当日は、レッスン料金の全額がキャンセル料となります。変更は、2日前まで可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21