みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2016年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
430人
過去の予約人数:
8360人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2016 3 4日 (金)

抹茶、かぼちゃ、くりのあんがたっぷりのあんぱんを手捏ねパンで作ります。

  • 3月 4日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 3 5日 (土)

毎月大人気の恋活Cooking 2016年初の開催です。
詳細は、ブログにてお知らせしております。

  • 3月 5日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2016 3 9日 (水)

手作りホワイトソースとミートソースを作り、美味しいドリアに仕上げます。
サラダや揚げないナゲットも必見☆デザートまでたっぷりです♪

  • 3月 9日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 310日 (木)

手作りホワイトソースとミートソースを作り、美味しいドリアに仕上げます。
サラダや揚げないナゲットも必見☆デザートまでたっぷりです♪

  • 3月10日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 312日 (土)

手作りホワイトソースとミートソースを作り、美味しいドリアに仕上げます。
サラダや揚げないナゲットも必見☆デザートまでたっぷりです♪

  • 3月12日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 316日 (水)

手作りホワイトソースとミートソースを作り、美味しいドリアに仕上げます。
サラダや揚げないナゲットも必見☆デザートまでたっぷりです♪

  • 3月16日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 317日 (木)

抹茶、かぼちゃ、くりのあんがたっぷりのあんぱんを手捏ねパンで作ります。

  • 3月17日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 318日 (金)

抹茶、かぼちゃ、くりのあんがたっぷりのあんぱんを手捏ねパンで作ります。

  • 3月18日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 319日 (土)

抹茶、かぼちゃ、くりのあんがたっぷりのあんぱんを手捏ねパンで作ります。

  • 3月19日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月19日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 323日 (水)

手作りホワイトソースとミートソースを作り、美味しいドリアに仕上げます。
サラダや揚げないナゲットも必見☆デザートまでたっぷりです♪

  • 3月23日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る