SPATULE(兵庫県芦屋市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 芦屋市 > SPATULE > レッスン情報

最終更新日:2024/4/30

SPATULE(兵庫県芦屋市)

JR芦屋駅近く♡プロ仕様の作業台で製菓学校レベルの技術と知識を身につけるプライベートな実習レッスン♡

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
126人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
全2件
27
全2件
28
全1件
29
30
全2件
31
全2件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 3日 (木)

いつかは思い通りのデコレーションケーキを!!
スポンジ生地作成やクリームの飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!

  • 1月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 1 4日 (金)

いつかは思い通りのデコレーションケーキを!!
スポンジ生地作成やクリームの飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!

  • 1月 4日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 1 5日 (土)

いつかは思い通りのデコレーションケーキを!!
スポンジ生地作成やクリームの飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!

  • 1月 5日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 1 7日 (月)

いつかは思い通りのデコレーションケーキを!!
スポンジ生地作成やクリームの飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!

  • 1月 7日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 1 8日 (火)

いつかは思い通りのデコレーションケーキを!!
スポンジ生地作成やクリームの飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!

  • 1月 8日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 1 9日 (水)

製菓教室SPATULE洋菓子基礎コースの、本格チョコレート作りとお菓子作りをランクアップさせる練習を含んだ入門レッスンです。お菓子作りの基本をしっかり勉強したい方に是非!ご希望日に実施します。
 

  • 1月 9日(水) 14:00〜17:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 110日 (木)

製菓教室SPATULE洋菓子基礎コースの、本格チョコレート作りとお菓子作りをランクアップさせる練習を含んだ入門レッスンです。お菓子作りの基本をしっかり勉強したい方に是非!ご希望日に実施します。
 

  • 1月10日(木) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 111日 (金)

製菓教室SPATULE洋菓子基礎コースの、本格チョコレート作りとお菓子作りをランクアップさせる練習を含んだ入門レッスンです。お菓子作りの基本をしっかり勉強したい方に是非!ご希望日に実施します。
 

  • 1月11日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 112日 (土)

製菓教室SPATULE洋菓子基礎コースの、本格チョコレート作りとお菓子作りをランクアップさせる練習を含んだ入門レッスンです。お菓子作りの基本をしっかり勉強したい方に是非!ご希望日に実施します。
 

  • 1月12日(土) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 113日 (日)

製菓教室SPATULE洋菓子基礎コースの、本格チョコレート作りとお菓子作りをランクアップさせる練習を含んだ入門レッスンです。お菓子作りの基本をしっかり勉強したい方に是非!ご希望日に実施します。
 

  • 1月13日(日) 14:00〜17:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
小林 直子
小林 直子
教室主宰   北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店


教室からのお知らせ

2023/6/29

7/1~7/31の単発レッスンで使用できる割引クーポンを公式LINEにて発行しています。

ボネとアマレッティ、フルーツゼリーケーキ、バターサンド(瀬戸内レモン・ラムレーズン) レッスンでご使用いただけます。

LINEお友達登録はインスタグラムspatule_spatule プロフィール内のサイトからできます♪
この機会に是非!

2022/7/18

公式LINE お友達募集中です
https://line.me/R/ti/p/@236dkndv

2022/7/14

8月に夏の特別体験レッスンをいたします。

内容は、バニラビーンズ香るバヴァロワ❤です。
ブルボンバニラビーンズを使用し、濃厚なバヴァロワの上にはきれいにカットしたフルーツを飾ります。
基礎が詰まった内容です。

時間が短かくお得な料金になっておりますので、当教室やお菓子の基礎にご興味の方は、是非この機会にご参加ください!


ページのトップへ戻る