パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今話題のキヌアや高野豆腐、こんにゃくを使ってのパンです。どの会もランチ仕立てです(^^)今回は「こんにゃく」です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 吹田市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「こんにゃく食パン」「ノンオイルふわふわブリオッシュ」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後実習にうつります。ベンチタイムや発酵の時間を利用してスープやプチサンドの準備をします。
出来上がったらご試食いただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 「これ本当にこんにゃくから作ったの?」と言うくらいふわっふわの食パンと、ノンオイルのブリオッシュです(^^) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ち下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルからキャンセル料がかかります。2日前のキャンセルには講習料の半額を、1日前当日のキャンセルには講習料全額をお支払いいただきます。予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1