パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
昨日はお久しぶりのグループさんが教室にいらっしゃいました
メニューは「鯛の道明寺蒸し」と「えびと長芋の和え物」「ゆりねご飯」他です
道明寺蒸しはモチモチしてなんだか変わった食感ですが これがなかなか美味しいんです色合いも春らしくて良いですね。お客様の時など使っていただけるメニューです
緊急事態宣言が出ていたこともあり、4ヶ月ぶりのグループさん。
マスクはしていても楽しさは変わりません。皆さんとっても楽しそうでした
遠くから教室へお越しいただき、ありがとうございました
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1