パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
食パン講座の中にある「抹茶と小豆の食パン」を作りました
スライスするとたっぷり入れた抹茶が香ります
前回より生地を柔らかくしました。小豆はもっとたくさんほしいですね。次回は小豆の分量を増やします
それにしても小豆と抹茶の組み合わせは美味しいですよね
とこんなふうに自分でパンを作ることができたら抹茶も小豆も自由自在
食パンの好きな方パン作りが好きな方3月からの食パン講座でパン作りをご一緒しましょう
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1