パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
この投稿をInstagramで見る こちらプレクリスマス「スペシャルなシュトーレン」と「ハリネズミくん」🎄✨✨ シュトーレンは毎年ありますが毎年バージョンが違ってその年ごとの美味しさがあります😉👍💕 ハリネズミくんは2枚目のように年賀状にできます😁🎍 美味しいシュトーレンとハリネズミくんを作りに教室へいらっしゃいませんかぁ😃 #シュトーレン作り #ハリネズミくん #年賀状 #楽しい手作り #クリスマス #美味しいシュトーレン #大阪府吹田市 #手作り教室どりいむ #作ってみよう #パン教室吹田
Akiko Yamammuro(@akiko25yam)がシェアした投稿 - 2019年Nov月15日am12時21分PST
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1