パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
昨日の教室は またまた「アスパラベーコンロール」と「抹茶とかのこ豆のうずまき食パン」予定ではクッキングの単発メニューの「ラザニア」だったんですが、このところの暑さで「ラザニアは涼しくなってからにしましょう」ということになりました。
私個人ではこのメニューが大好きなのでお勧めです
さぁご試食です一口二口召し上がった彼女が「えーっ、何コレめっちゃ美味しいやん」とかなり喜んでくださって私としては動画でも録っておきたかったくらいな喜びようでした。
今月もお忙しい中 ご参加いただきありがとうございました
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1