素材・道具選び方からおもてなし料理の作り方まで。通学でもオンラインでも少人数で学べます。
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
全2件
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
全2件
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
全2件
|
24
全2件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン(デモンストレーションと実習を繰り返します。 ) もございます。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン(デモンストレーションと実習を繰り返します。 ) もございます。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン(デモンストレーションと実習を繰り返します。 ) もございます。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 夏はちょっとレベルアップ!イカをさばいてみよう。 手作りいかめし&鮭のミックスナッツ味噌煮
暑い日が続きますが、自宅でオンラインレッスンなら涼しく快適。
今月は少し自分をレベルアップさせられるように、イカをさばくことにチャレンジ。
さばくといってもお魚と違って、意外と簡単。
さばいたイカで北海道名物いかめしを作ります。
煮込んでいる間に鮭とミックスナッツを使った意外な味噌煮も作りましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン(デモンストレーションと実習を繰り返します。 ) もございます。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
・40分ごとに短時間休憩を入れさせて頂きます。休憩後は再度指定したURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。