素材・道具選び方からおもてなし料理の作り方まで。通学でもオンラインでも少人数で学べます。
全6件中6件表示
1
オンライン 白身魚のラグーソースパスタ&さわらのポタージュ 白みそ仕立て
魚=煮つけくらいしか思いつかないという方、必見。
カニ缶と白身魚を使ったパスタを紹介します。
お魚のラグーソースはレモンとバターの香りが漂うさわやかな味付け。
さらに一緒に春が旬のさわらを使った珍しいお魚のポタージュも作ります。
フランス料理のような、でも味は和風のような、おもてなしにも使えるスープです。
オンラインで一緒に作っていきましょう。
レストランのようなブランチが楽しめるメニューです。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にBデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスン
Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン 白身魚のラグーソースパスタ&さわらのポタージュ 白みそ仕立て
魚=煮つけくらいしか思いつかないという方、必見。
カニ缶と白身魚を使ったパスタを紹介します。
お魚のラグーソースはレモンとバターの香りが漂うさわやかな味付け。
さらに一緒に春が旬のさわらを使った珍しいお魚のポタージュも作ります。
フランス料理のような、でも味は和風のような、おもてなしにも使えるスープです。
オンラインで一緒に作っていきましょう。
レストランのようなブランチが楽しめるメニューです。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にAオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン おだしが決めてNEW焼きそばと初心者でも安心お手軽茶わん蒸し
焼きそばは毎回ソース味という方必見。
今回はかつおぶしと昆布のおだしを使って、味わい深い新しい焼きそばに挑戦します。
せっかく作ったおだしでさらに茶わん蒸しも手作り。
蒸し器ではなくフライパンで簡単に作れる手法を紹介しますので、初心者の方でも安心です。
失敗しないようにオンラインでも丁寧に教えていきますので、一緒に楽しみましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にBデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスン
Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン おだしが決めてNEW焼きそばと初心者でも安心お手軽茶わん蒸し
焼きそばは毎回ソース味という方必見。
今回はかつおぶしと昆布のおだしを使って、味わい深い新しい焼きそばに挑戦します。
せっかく作ったおだしでさらに茶わん蒸しも手作り。
蒸し器ではなくフライパンで簡単に作れる手法を紹介しますので、初心者の方でも安心です。
失敗しないようにオンラインでも丁寧に教えていきますので、一緒に楽しみましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にAオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン おだしが決めてNEW焼きそばとふわふわ山芋焼き
焼きそばは毎回ソース味という方必見。
今回はかつおぶしと昆布のおだしを使って、味わい深い新しい焼きそばに挑戦します。
せっかく作ったおだしで居酒屋人気メニュー山芋焼きも作ります。
ふわふわの食感と優しい味わいがクセになる1品。
失敗しないようにオンラインでも丁寧に教えていきますので、一緒に楽しみましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインでデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスンです。 (ご用意して頂くものはありません) 他にAオンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスン Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
オンライン おだしが決めてNEW焼きそばとふわふわ山芋焼き
焼きそばは毎回ソース味という方必見。
今回はかつおぶしと昆布のおだしを使って、味わい深い新しい焼きそばに挑戦します。
せっかく作ったおだしで居酒屋人気メニュー山芋焼きも作ります。
ふわふわの食感と優しい味わいがクセになる1品。
失敗しないようにオンラインでも丁寧に教えていきますので、一緒に楽しみましょう。
こちらのレッスンはオンラインレッスンとなります。
ご自宅のパソコンまたはスマートフォン、タブレットいずれかがあればOK。
Zoomを使用します。ご心配な方はサポートいたしますのでご安心ください。
オンラインで一緒に作るマンツーマン体験型レッスンです。(デモンストレーションと実習を繰り返します。 )
他にBデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、その都度質問できるマンツーマン見学型レッスン
Cデモンストレーションのように動画で作るのを見学し、他の会員の方と一緒に質問タイムに質疑応答できる一般レッスンがあります。
お好きなレッスン形式をお選び頂き、ご予約ください。
・レッスンは講師の手元、コンロ真上、作る過程から盛り付けまで丁寧に撮影し、お伝えしていきます。
・レッスン前日までにミーティングルームのIDとURLを送ります
・時間10分前になりましたら、お送りしたIDやURLからアクセスしてください。
*ご心配な方は事前にテストミーティングを行います。
1