ナン星人さん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。電車とバスを乗り継いで遠くからのご参加、たいへんだったかと思います。ホシノ天然酵母中種の塩パン、気に入って頂けて嬉しいです。お持ち帰りの生地もおいしいパンになりましたでしょうか。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
- 佐々木光枝先生
- 2016/8/20 20:04:53
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ナン星人さん
2016/8/20 19:25:08
クスパ様のサイトはよく拝見しており興味があった教室でしたが遠いなぁ〜と尻込みしておりました。
初めて教室に参加させて頂き、つくりたいパンをリクエストしたところ、有休をとるのはもったいと日程も休みの日に合わせて開催して頂きました
パンにおいて常に勉強されておられる為、他では教えていただけなかったコツを学ばせて頂きました。
お人柄もよく、とても良い教室でした。
また、是非参加したいと思います。
ナン星人さん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。電車とバスを乗り継いで遠くからのご参加、たいへんだったかと思います。ホシノ天然酵母中種の塩パン、気に入って頂けて嬉しいです。お持ち帰りの生地もおいしいパンになりましたでしょうか。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する