手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/22

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
449人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

先日は、3回講座の2回目、塩バターソフトフランス&プチ・ラパン、フリュイ・セーグルを教えて頂き、ありがとうございました😊どれも美味しいパンでした。特に家族は、塩バターソフトフランスをサンドにしたのが気に入ったみたいです。また焼いてみようと思います。誕生日と重なって、お祝いして頂きありがとうございました💕次回も楽しみにしてます。

ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
ちょうどお誕生日で、みなさんと楽しく過ごせて良かったですね♪
パンもご家族の皆さまのお口に合って嬉しいです。
ぜひまたパン作りをお楽しみくださいね。
次回のパンもとても美味しいですので、どうぞお楽しみに😊

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日はバタートップ(イースト)を教えて頂き、ありがとうございました😊風味が良く、ふんわりとした美味しい食パンでした。色々なアレンジも教えて頂いたので…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/22 19:20

先生からの返信あり

一昨日は、みそパンと手作りみそを教えて頂き、ありがとうございました。みそパンは、とっても良い香りで、時間が経ってもふわふわで美味しかったです😆手作り…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 14:50

先生からの返信あり

昨日は、ブリオッシュを教えていただき、ありがとうございました😊生地がふんわり柔らかく、焼いた時、とても美味しそうな良い香りが💕食べたら風味も良く、…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/24 12:31

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る