ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトレンがお口に合って嬉しいです😊。
今年もたくさんのレッスンにご参加いただきありがとうございました。来年も楽しく美味しいレッスンを心掛けますのでどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えくださいね😊
- 佐々木光枝先生
- 2022/12/25 0:29:27
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトレンがお口に合って嬉しいです😊。
今年もたくさんのレッスンにご参加いただきありがとうございました。来年も楽しく美味しいレッスンを心掛けますのでどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する