手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/15

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使って楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
404人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

昨日は、シュトレンを教えて頂きありがとうございました😊
お持ち帰りの生地も美味しそうに焼き上がり、食べるのが楽しみです💕
食べ頃は、クリスマス。それまで我慢我慢(笑)
来年もよろしくお願いします😌

ねみさん、シュトレンレッスンにご参加いただきありがとうございました。
お持ち帰りの生地も美味しそうにできて良かったです😊。
クリスマスが楽しみですね!
今年もたくさんのレッスンにご参加頂きありがとうございました。
来年も楽しくおいしいパン作り! よろしくお願いいたします。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日は、パン・シュープリーズをご指導いただきありがとうございました💕 中のサンドイッチ、とても美味しかったです😋バラを作るのに四苦八苦しましたが…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/12 15:54

先生からの返信あり

昨日は、調理パンのレッスンありがとうございました😊1つの生地で、5種類も💕2種類頂きましたが、とても美味しかったです。家に持って帰って、家族はどれ…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 20:22

先生からの返信あり

みそ生食パンと明太フランス&ガーリックフランスのレッスンありがとうございました♥️さすが生食パン❗ふわふわ柔らかくてほんのりお味噌の風味が香ってとても…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/28 12:51

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。

2021/4/23

〔フジッコ X クスパ〕コラボレーション企画が始まりました!
レッスンにご参加頂いた皆さまにヨープレイト「フルーツオン」ブルーベリー&カシスまたはマンゴー&パッションフルーツ1個を差し上げます。
濃厚で口どけの良いヨーグルトに果肉たっぷりのフルーツソースがトッピングされていてとても美味しいヨーグルトです。
数に限りがありますので、規定数に達しましたら終了とさせて頂きます。


ページのトップへ戻る