手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/5/31

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使って楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
441人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

先日は冷やしておいしいコルネを教えて頂き、有難うございました。中に生クリームとコーヒーゼリーを入れても、焼いた生地がしっかりしてて美味しいのには感動しました💕型もありますので、色々アレンジしてみたいと思います😆また次回も楽しみにしてます。

ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。コルネは色々入れて楽しめますので、お嬢さまとご一緒に楽しんでくださいね。次回もよろしくお願いいたします😊

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

先日は、3回講座の2回目、塩バターソフトフランス&プチ・ラパン、フリュイ・セーグルを教えて頂き、ありがとうございました😊どれも美味しいパンでした。特…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/11 19:50

先生からの返信あり

昨日はハニーミルク食パン/もちもち4種のベーグルのレッスンありがとうございました😊どちらも毎日食べても飽きない美味しさで。ハニーミルク食パンは翌日も…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/22 20:30

先生からの返信あり

昨日は、3回講座の1回目、ハニーミルク食パンともちもち4種のベーグルを教えて頂き、ありがとうございました。全種類食べたくて、家族でわけて頂きました😆…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/19 20:48

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。

2021/4/23

〔フジッコ X クスパ〕コラボレーション企画が始まりました!
レッスンにご参加頂いた皆さまにヨープレイト「フルーツオン」ブルーベリー&カシスまたはマンゴー&パッションフルーツ1個を差し上げます。
濃厚で口どけの良いヨーグルトに果肉たっぷりのフルーツソースがトッピングされていてとても美味しいヨーグルトです。
数に限りがありますので、規定数に達しましたら終了とさせて頂きます。


ページのトップへ戻る