ちーこさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。パン作りを楽しんで頂き、お持ち帰りの生地もおいしく焼いて頂けてよかったです。次回も楽しくおいしいパン作りをしましょうね。
- 佐々木光枝先生
- 2015/4/25 1:08:37
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ちーこさん
2015/4/25 0:15:27
昨日はどうもありがとうございました。初めてのお料理教室で緊張しましたが、とても和やかな雰囲気にすぐにリラックスして楽しめました。丁寧でわかりやすく優しく教えてくださる先生のおかげで、初心者のわたしでもきれいなパンが焼けて感動しました。素材も身体に良いものにこだわられていて、とてもありがたかったです。おうちに持ち帰って焼いたパンも美味しくできて、家族も喜んでいました。練習してもっと美味いパンを焼きたいと思いました。またよろしくお願いします。
ちーこさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。パン作りを楽しんで頂き、お持ち帰りの生地もおいしく焼いて頂けてよかったです。次回も楽しくおいしいパン作りをしましょうね。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する