手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/5/13

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使って楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
415人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

昨日は、クリナップショールームでのレッスンお世話になりました😊今回は、パネトーネ。実は以前に某スーパーで購入したパネトーネがとても残念な味で苦手だったんです😓しかし!今回、食べて一変‼︎ とても美味しかったです💕また焼いて食べます🎶次回のシュトーレンも楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

ねみさん
先日はクリナップパンレッスンにご参加頂きありがとうございました。
パネトーネがお口にあって良かったです。
次回のコーヒーシュトーレンもとても美味しいものですので、どうぞお楽しみになさって下さいね(^ ^)

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

先日は、デニッシュ食パン、フルーツデニッシュ、ウィンナーデニッシュ、ビーフシチューデニッシュを教えていただき、ありがとうございました😊 食パンはふ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/20 20:46

先生からの返信あり

先日は、モンキーブレッドのご指導ありがとうございました😊名前の由来を教えていただき、納得!勉強になりました。作る過程も楽しく、焼き上がったパンも凄く…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/11 13:27

先生からの返信あり

昨日は春の3食パンのレッスン、ありがとうございました💕春らしい可愛い色合いがとても良いですね。夕ご飯で頂きましたが、生地がふわふわで美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/9 13:25

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。

2021/4/23

〔フジッコ X クスパ〕コラボレーション企画が始まりました!
レッスンにご参加頂いた皆さまにヨープレイト「フルーツオン」ブルーベリー&カシスまたはマンゴー&パッションフルーツ1個を差し上げます。
濃厚で口どけの良いヨーグルトに果肉たっぷりのフルーツソースがトッピングされていてとても美味しいヨーグルトです。
数に限りがありますので、規定数に達しましたら終了とさせて頂きます。


ページのトップへ戻る