手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/21

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
362人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

先日はクリナップのパン教室、お世話になりました。
さつまいもとゴマのパン、外側がパリっと香ばしく、お芋の優しい甘みとゴマの良い香りが合っていて、とても美味しかったです(o^^o)
色々アレンジ出来ると伺ったので、試してみたいと思います💕
今年もよろしくお願いします✨

ねみさん、一昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
ごまいもパンがお口にあってよかったです😊。レッスンでお話ししたようにとても応用の利くパンですので、色々アレンジをお楽しみ下さいね。来月はかわいいハートの調理パンです。お楽しみにどうぞ(^ ^)

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

今日はバラの酵母のレッスンありがとうございました。あんなにキレイなバラから酵母が起こせてそして美味しいパンができるなんてびっくりです。わたしもバラの酵…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/21 1:15

先生からの返信あり

昨日は、ナンのレッスンありがとうございました😊さっそく家に帰ってドライカレーを作り、夕ご飯で頂きました。2種類ともカレーに良く合い、とても美味しかっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/14 20:59

先生からの返信あり

カメさんメロンパンのレッスン、ありがとうございました😊凄く可愛いくて、皮はサクサク、中はふんわりととても美味しいメロンパンでした💕クッキー生地に線…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/4 20:12

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/1/9

群馬県のコロナの感染者が100人を超えました。
急ではありますが明日〜30日までの全レッスンを休講にさせて頂きます。レッスンご参加予定だった皆さま、楽しみにお待ちいただいていた皆さま申し訳ございません。
皆さまの安心安全のため、ご理解ご協力を頂けますようお願いいたします。
再開は今後の状況をみながら決めていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
皆さまどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 

2020/11/10

教室では新型コロナ対策として、個々のお席の間にパーテーションを設置し、換気、アルコール消毒、検温などの安全対策を心掛けております。ご参加いただく皆様には体調が悪い時、37度以上の発熱がある時は、参加をご遠慮いただきます。その場合はキャンセル料は頂きません。
皆さまの安全のため、ご理解ご協力をお願いいたします。

2020/5/26

新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除に伴い、教室のレッスンを少しずつ再開していきたいと思います。該当する皆さまには個別にメールさせて頂きます。第二波、第三波の到来も充分考えられる状態ですので、再び休講になることもあり得ます。皆さまの安全第一に、レッスンにご参加頂く人数も従来より少人数で、手洗い、アルコール消毒、マスク着用、換気、私語はなるべくご遠慮頂く等、ご不便をお掛けする事もございますが、ご協力をお願い致します。また、微熱、咳、倦怠感など、体調の悪い方はお休み頂きますようお願い致します。皆さまにご協力頂き楽しく安全なレッスンをしていきたいと思います。ご協力よろしくお願い致します


ページのトップへ戻る